Тушёная рыба с овощами
На сковородку выкладываем слоями:
1. Лук, порезанный полукольцами
2. Чеснок полными зубчиками
3. Любые овощи - болгарский перец, сельдерей, спаржа..., что есть в холодильники, порезанные кубиками
4. Сверху прикрываем помидорами, порезанными кружками
5. Последним слоем рыба (филе), можно даже не размораживать
6. Перчим, солим, поливаем растительным, но лучше оливковым маслом (не переусердствуйте)
7. Укладываем розмарин ветками, потом уберем, если нет - можно вообще без него или использовать укроп+петрушка+зеленый лук+пару-тройку лавровых листов, я добавлял еще приправу хмели-сунели (не переусердствуйте)
8. Если беспокоитесь о то что может пригореть - полстакана воды с краю сковороды
9. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут
10. Вытаскиваем то, что положили в пункте 7
11. Готовим до нужной консистенции соуса со снятой крышкой
УСЁ МОЖНО ЕСТЬ!
1. Лук, порезанный полукольцами
2. Чеснок полными зубчиками
3. Любые овощи - болгарский перец, сельдерей, спаржа..., что есть в холодильники, порезанные кубиками
4. Сверху прикрываем помидорами, порезанными кружками
5. Последним слоем рыба (филе), можно даже не размораживать
6. Перчим, солим, поливаем растительным, но лучше оливковым маслом (не переусердствуйте)
7. Укладываем розмарин ветками, потом уберем, если нет - можно вообще без него или использовать укроп+петрушка+зеленый лук+пару-тройку лавровых листов, я добавлял еще приправу хмели-сунели (не переусердствуйте)
8. Если беспокоитесь о то что может пригореть - полстакана воды с краю сковороды
9. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут
10. Вытаскиваем то, что положили в пункте 7
11. Готовим до нужной консистенции соуса со снятой крышкой
УСЁ МОЖНО ЕСТЬ!
Опрос
ТОП народных новостей
За месяц